vasilyev_oleg (vasilyev_oleg) wrote,
vasilyev_oleg
vasilyev_oleg

Categories:

Фильм Будда идущий светлым Путем



Каждый человек хотя бы раз в жизни спрашивал себя: "Для чего я пришел в этот мир? Как должен прожить свою жизнь?" В поисках ответов на эти вопросы мы обращаемся к современной литературе или духовным текстам древних времён, стремясь узнать, что об этом поведали Великие духовные Учителя прошлого, и своими глазами увидеть места, где они жили и развивались.

Позвольте себе на время забыть о делах и ненадолго отправиться в путешествие — в мир древней культуры наших Предков, чья жизнь была настолько удивительна, что сейчас напоминает сказку.

Мы посетим священные места Индии и Непала, где 2,5 тысячи лет назад прожил свою необыкновенную жизнь принц Сиддхартха Гаутама. Отказавшись от богатств и власти ради поиска высшего знания и направив все силы на духовный рост, он обрел то, что искал, — средство избавления людей от старости, болезни и смерти. Пробужденное состояние сознания определило его новое имя — Будда.

Индия и Непал, 2015.
Tags: Боднатх, Бодхгая, Брахма, Будда, Индра, Катманду, Лумбини, Раджгир, Сидхартха, Шива, индия, йога, йога тур, личностный рост, места силы, непал, паломничество, практика йоги, предназначение, путешествия, сакральные места, самосовершенствование, хатха йога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments